<< みんパタ味噌仕込みワークショップ 2018 | main | 醸造蔵が語る“味噌のアレコレ”と“味噌仕込み比べ” >>
2018.01.20 Saturday

醤油搾り&仕込みワークショップ 2018

申込フォームはこちら↓
https://goo.gl/forms/oAvN9mSWeQBvhBO12 

 

 

------------------------------------------


伝統調味料である醤油を自分で仕込む貴重な体験教室と、
最後の一滴まで大切に搾る。搾りたての非加熱生搾り醤油。
搾りたて醤油×かまどごはんの「たまごかけごはん」をみんなで食べよう!
搾りたて醤油は、お持ち帰りいただけます。

【日時】
2018年3月24日(土) 13:00〜16:00

【集合場所】イニュニックビレッジ・みんパタ畑周辺
参加者受付 イニュニックビレッジ 
愛知県津島市宇治町天王前(tel 0567-58-5733)


【参加費】
大人   3500円(税込) ※お土産付き(搾りたてのお醤油500ml)
小中学生 1000円(税込)
※未就学児無料


【定員】 20組/日
※フォームでの受付先着順となります。

       
【服装】
長靴・軍手・タオル等汚れても良い恰好、着替え、
水筒(水分は各自持参し補給してください)
野外でのイベントとなります。時節柄、防寒対策も各自ご用意ください。


【お申し込み】
下記申込フォームよりお申込みください。

https://goo.gl/forms/oAvN9mSWeQBvhBO12 


お電話・FAX・メールでも受け付けております。
各種必要事項をお知らせください。


【お子様の同伴について】
お子様と一緒にご参加いただけます。
また、託児はございませんので、お子様の見守りは各自でお願いいたします。


【注意点】
火気などには十分注意ください。
怪我等の責任は負いかねますが、簡単な保健用キットは用意しております。


【備考】
・駐車場は、みんパタ駐車場等をご利用ください。
詳細は参加者の方に別途お知らせいたします。


【申込・イベントに関するお問い合わせ】
伝統の食と農のまちづくり推進協議会 みんパタプロジェクト係
株式会社りんねしゃ内 担当:飯尾裕光 
TEL 0567‐24‐6580 FAX 0567‐25‐9704
e-mail info★minpata.com (★→@)


※個人情報は厳正に扱い、本事業および「みんパタ」プロジェクトにおいて必要な範囲内でのみ使用いたします。
※本事業は、津島市の委託を受け、株式会社りんねしゃが運営いたします。

みんパタ最新情報は こちら↓
https://www.minpata.com/
https://www.facebook.com/tsushima.minpata/

2018.02.19 Monday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
BLOG
ONLINESHOP
Facebook
Twitter
Selected Entries
Categories
Calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
<< February 2018 >>
Archives
Recommend
Links
Search this site.
Others
Mobile
qrcode
Sponsored Links
Powered
無料ブログ作成サービス JUGEM